Ваш город:
Обо всем и сразу
16.02.2017 18:00

Сухое равнодушие управляющей компании

Сухое равнодушие управляющей компании

В нескольких домах бывшего военного городка №20 Южно-Сахалинска вода отсутствовала почти двое суток. Некоторое время до отключения она была нестабильна, жители жаловались на ее слабый напор из-под крана.

Несмотря на то, что подвоз воды должен был быть организован в течение одних суток, управляющая компания «Управдом Сахалин» не позаботилась об этом.

Из-за нехватки воды больше всего пострадали семьи с детьми. Мать с двумя детьми пожаловалась в СМИ: «Обращаюсь к вам уже просто от отчаяния. Вторые сутки нет воды, какого-то подвоза тоже нет. В управляющей компании говорят — вода из скважины ушла».

Зато сотрудники компании начали составлять преждевременные акты перерасчета квитанций по оплате услуг. Руководитель компании Валерий Ваторин сообщил: «Теперь ждем, когда устранят порыв, чтобы зафиксировать и точно подбить время, чтобы понимать, на какую сумму делать перерасчет». К тому же коммунальщики поспешили уверить жителей, что на ситуацию они повлиять не в состоянии, потому что она не в их компетенции.

Вчера авария была устранена.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...