Ваш город:
Белогорск (Амурская область)
10.02.2016 09:47

Главу Белогорска Станислава Мелюкова избрали в Генсовет партии «Единая Россия»

Глава Белогорска Станислав Мелюков избран в состав Генерального совета партии «Единая Россия». Он стал первым амурчанином, избранным в ключевой орган Всероссийской партии. Генсовет руководит ею в период между проведением Съездов. В его состав входят авторитетные общественные деятели.

5 февраля, председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев встретился с кандидатами в члены высшего и генерального советов партии. Открывая встречу, он отметил, что она проходит «в особое время», когда стартовала работа XV Съезда.
- Перед нами стоят большие задачи, - подчеркнул он и сообщил, что в соответствии с Уставом Съезд должен «провести ротацию Высшего и Генерального советов». 30% высшего и генерального советов должны обновиться.
XV Съезд «Единой России», 6 февраля, поддержал выдвинутых кандидатов. По результатам тайного голосования они получили одобрение абсолютного большинства. Счетная комиссия Съезда признала результаты легитимными. В Генсовет партии вошли 52 новых представителя. В их числе и член партии «Единая Россия», секретарь Белогорского городского местного отделения «Единой России», глава Белогорска Станислав Мелюков.
- Задач поставлено много, предстоит огромная работа. Задачи непростые, как и время, в котором мы живем. Поэтому будем прилагать все силы к тому, чтобы выполнить установки лидера партии. В первую очередь необходимо все партийные инициативы и наработки реализовать в реальные законы, по которым нам в будущем жить и работать. Чем качественнее будет организовано обсуждение законов, тем эффективнее они будут работать, – прокомментировал итоги глава Белогорска Станислав Мелюков.
От имени членов Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Станислава Мелюкова со вступлением в состав Генерального совета Партии поздравил лидер амурских единороссов, спикер заксобрания Амурской области  Константин Дьяконов. Обращаясь к однопартийцу, он выразил уверенность, что трудовой и жизненный опыт, мудрость, владение ситуацией помогут Станиславу Юрьевичу в решении стоящих перед Партией задач, позволят достичь высоких результатов в работе, одним из важнейших направлений которой является улучшение благосостояния жителей региона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...