Ваш город:
Анна Важенина
28.12.2017 04:30

С проблемами жителей Вяземского района разбирался Борис Гладких

С проблемами жителей Вяземского района разбирался Борис Гладких

Прием граждан по личным вопросам для жителей сел Отрадное и Аван Вяземского района в ходе предновогодней региональной недели провел депутат Государственной думы РФ Борис Гладких.

Предприниматель села Отрадное, занимающийся выращиванием зерновых, озвучил проблему отсутствия земель для развития данного направления. Дополнительные земли смогли бы обеспечить не только развитие бизнеса, но и обеспечить дополнительные рабочие места в населенном пункте. Также парламентарию сельчане населенного пункта Аван озвучили недовольство низкими санитарно-эпидемиологическими условиями и недостаточной материально-технической оснащенностью Вяземской районной больницы.  Директор средней общеобразовательной школы села Отрадное, обратилась с просьбой о необходимости проведения ремонта мастерских и спортивного зала образовательного учреждения. После приема парламентарий посетил среднюю общеобразовательную школу села Отрадное и оценил состояние проблемных аудиторий.

Вместе с тем, жители села Аван Вяземского района обратились с вопросами жилищно-коммунального хозяйства - температурный режим в жилых помещениях, установка общедомовых приборов учёта, проведение капитального ремонта, тарифы на коммунальные услуги. Аванчане получили консультацию по вопросам получения жилья в рамках реализуемых программ на территории края.

— В очередной раз подчеркну, что встречи с населением в таком формате важны для детального изучения проблем, которые существуют в муниципальных образованиях. Каждая из тем, поднятых в ходе встречи с гражданами, заслуживает внимания, — отметил Гладких.

По проблемным вопросам парламентарий начал работу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...