Ваш город:
Официальный информационный портал Хабаровского края
15.12.2017 04:09

Военные летчики вернулись в Комсомольск-на-Амуре из Сирии

Военные летчики вернулись в Комсомольск-на-Амуре из Сирии

От имени Губернатора края военнослужащих приветствовал первый заместитель Председателя Правительства края Василий Шихалев.

В Комсомольск-на-Амуре прибыли военнослужащие Восточного военного округа, которые выполняли специальное задание в составе группировки российских ВКС в Сирии.

На взлетной полосе их встретили сослуживцы, родственники, ветераны, представители командования ВВО, а также члены Правительства Хабаровского края. От имени Губернатора края летчиков приветствовал первый заместитель Председателя Правительства края по экономическим вопросам Василий Шихалев.

«Поздравляю вас с успешным выполнением специальных задач в Сирийской Арабской Республике и благополучным возращением на родную землю!, - сказал Василий Шихалев. - Выражаю искреннюю признательность за достойное продолжение традиций воинов-дальневосточников. Вы успешно выполнили задачу по оказанию помощи Сирийской Арабской Республике в борьбе с терроризмом, представляющим угрозу всему миру. Проявили героизм и мужество.

Военные летчики вернулись в Комсомольск-на-Амуре из Сирии

Благодаря воинской доблести и выучке, вы справились с непростой задачей на «отлично». И очень важно, что вы в полном составе вернулись к своим родным и близким. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия, чистого неба и новых боевых и ратных подвигов в военной службе на благо России!».

Василий Шихалев вручил восьмерым офицерам ценные подарки – золотые часы. Закончилось мероприятие торжественным прохождением военнослужащих.

Напомним, что приказ Министерству обороны РФ о начале вывода группировки ВКС из Сирии отдал Верховный главнокомандующий страны Владимир Путин во время личного посещения аэродрома «Хмеймим».

Военные летчики вернулись в Комсомольск-на-Амуре из Сирии


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...