Ваш город:
Официальный информационный портал Хабаровского края
27.03.2017 11:03

Государственная молодежная политика Хабаровского края признана лучшей в ДФО

Государственная молодежная политика Хабаровского края признана лучшей в ДФО

Рейтинг эффективности регионов опубликован Федеральным агентством по делам молодежи.

Федеральное агентство по делам молодежи опубликовало ежегодный рейтинг органов исполнительной власти субъектов, осуществляющих наиболее эффективную молодежную политику. Среди дальневосточных регионов первое место занял Хабаровский край.

Эксперты учитывали все направления реализации государственной молодежной политики. В их числе организация мероприятий и всероссийской форумной кампании, грантовая поддержка, работа с автоматизированной информационной системой «Молодежь России». Кроме того, местные программы оценивались на соответствие «Стратегии развития молодежи РФ на период до 2025 года», а также другим федеральным законам и программам в этой сфере.

«Для нас очень важно получать обратную связь по эффективности той работы, которую мы проводим в регионе с молодежью. Это позволяет нам постоянно корректировать реализуемые проекты и программы. Первое место по молодежной политике в ДФО говорит о том, что у нас есть прочная основа, большие традиции и неравнодушные люди. Нам остается этот потенциал только развивать», – отметил и.о. председателя комитета по молодежной политике Правительства края Иван Джуляк.

Он также добавил, что практическая работа в этой сфере продолжается. Сейчас в крае готовятся к нескольким крупным мероприятиям с участием активной молодежи. Это региональный этап фестиваля «Студенческая весна», II Дальневосточный форум «Амур», Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...