Ваш город:
Официальный информационный портал Хабаровского края
24.03.2017 08:54

К проекту «Наш выбор 27» присоединились первые предприятия непродовольственной группы Хабаровского края

К проекту «Наш выбор 27» присоединились первые предприятия непродовольственной группы Хабаровского края

В регионе продолжается реализация проекта по поддержке местных производителей.

В Хабаровском крае продолжается реализация проекта «Наш выбор 27». В его рамках сертификаты, дающие право использовать официальный логотип для продвижения своей продукции, получили первые предприятия непродовольственной группы.

В их числе две крупные компании. Это «Золотая Русь» и ООО «Азия Лес», реализующее в крае приоритетные инвестпроекты в области переработки. Компания, которая производит широкий перечень отделочных и строительных материалов, планирует использовать логотип на упаковке готовой продукции, а также презентационных стендах, участвуя в различных выставочных мероприятиях.

«Наши товары, которые мы поставляем в Азию, Китай, Корею, а также на внутренний рынок, хорошо себя зарекомендовали и пользуются большим спросом. Для нас использование логотипа является дополнительным плюсом, знаком качества продукции, произведенной в Хабаровском крае», - отмечает Генеральный директор ГК ВМ Групп (ООО «Азия Лес») Александр Пудовкин.

По словам председателя комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края Николая Крецу, предприятия региона получили уже 72 сертификата, дающие право использовать официальную символику проекта. Большую работу проводят производители продуктов питания. В их числе представители колбасной отрасли, молочной и алкогольной индустрии. Они организовали промышленное изготовление этикеток и ежемесячно обновляют перечень брендированных товаров.

«Проект набирает обороты и тот факт, что к нему начали присоединяться непродуктовые предприятия говорит о том, что он становится все более популярным и востребованным. На очереди крупная группа компаний строительного блока, полиграфической отрасли, а также крестьянско-фермерские хозяйства», - сказал Николай Крецу.

Напомним, что продвижение местной продукции под единым брендом является первым этапом в реализации краевого проекта «Наш выбор 27». Второй предполагает создание профильной программы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...