Ваш город:
Официальный информационный портал Хабаровского края
10.02.2017 08:31

Снегопад в Хабаровском крае не вызвал происшествий

Снегопад в Хабаровском крае не вызвал происшествий

По прогнозам синоптиков, непогода продержится в регионе еще несколько дней.

Со вчерашнего дня в Хабаровском крае начались обильные снегопады. Со стороны Тихого океана в регион пришли влажные воздушные массы, которые спровоцировали сильные осадки. Первыми под действие непогоды попали северные районы, а также территория побережья Охотского моря, где помимо снега наблюдалось существенное усиление ветра. Затем циклон сместился к центру, затронув южную часть региона.

Сегодня, 10 февраля, снег идет сразу в 11 из 17 муниципальных образований. Осадки отмечаются в Ванинском, Вяземском, Комсомольском, имени Лазо, Нанайском, Николаевском, имени Полины Осипенко, Советско-Гаванском, Солнечном, Ульчском и Хабаровском районах.

Между тем, по информации ДДС Правительства края, происшествий и нештатных ситуаций в связи с пришедшим циклоном в крае за минувшие сутки не отмечено. Вчера, 9 февраля, временно ограничивалось движение пассажирских автобусов на трассе Хабаровск-Комсомольск. Сегодня проезд по этой автомагистрали свободен для любого вида транспорта.

«Паромная переправа Ванино-Холмск работает в штатном режиме. Междугородние автодороги открыты для проезда. Аварий на объектах ТЭК, ЖКХ не зафиксировано», - сообщили в диспетчерской службе края.

По прогнозам синоптиков, непогода продержится еще несколько дней. В большинстве районов снег будет идти все выходные. Полностью циклон покинет регион лишь к 13 февраля.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...