Ваш город:
Обо всем и сразу
29.12.2016 12:13

Эстафета замалчивания проблем Комсомольска-на-Амуре успешно передана молодому замглавы по вопросам ЖКХ

Эстафета замалчивания проблем Комсомольска-на-Амуре успешно передана молодому замглавы по вопросам ЖКХ

Всем известно, что сфера ЖКХ в Хабаровском крае оставляет желать лучшего. Одной из болевых точек региона является многострадальный Комсомольск-на-Амуре, где население копит долги, дороги проваливаются, а износ коммуникаций близится к 100%.

«Аварии случаются довольно часто в холодное время года и весной.  Почву «ведёт», соответственно, коммуникации в земле тоже. Порывы, как правило, происходят в тех местах, где проложены старые трубы, ещё с тех времён, когда город только строился»,  - сообщает мастер водосети Центрального округа Дмитрий Комиссаров.

Однако местные власти, неспособные навести порядок, находят весьма хитрый способ — отвлекают внимание от муниципального фонда на военный, активно высказывая в прессе свою озабоченность проблемами жителей военных городков. Между тем, на проблемы так называемого «города Юности» обратил внимание лично президент Владимир Путин в своем ежегодном обращении к Федеральному Собранию, подчеркнув, что начинать исправление ошибок следует с самого злободневного — системы ЖКХ.  

В октябре 2016 года замглавой города по вопросам ЖКХ стал 35-летний Алексей Разин, который достаточно «успешно» влился в работу и продолжил политику главы Комсомольска-на-Амуре Андрея Климова по дискредитации управляющей компании от Министерства обороны. «Руку на пульсе держим, следим за тем, чтобы не возникло кризиса, ждём вмешательства надзорных органов», — рапортует Разин. А вот о действиях, направленных на восстановление городских коммуникаций, амбициозный замглавы  пока умалчивает.

Несомненно, отвлечение внимания с помощью СМИ, перекладывание проблем на других и имитация бурной деятельности —  эффективный способ создать репутацию хорошего управленца, однако вечно это делать не получится. Тем более, когда ежедневные коммунальные аварии в разных районах города вновь и вновь возвращают жителей со страниц местной прессы в суровые реалии.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...