Ваш город:
Официальный информационный портал Хабаровского края
11.11.2016 07:50

165 семей Хабаровского края получат жилье по льготной цене

165 семей Хабаровского края получат жилье по льготной цене

Распределение квартир для участников программы «Жилье для российской семьи» начнется 15 ноября.

Министерство строительства Хабаровского края сформировало сводный реестр граждан, имеющих право на приобретение жилплощади в рамках программы «Жилье для российской семьи».

По данным ведомства, обладателями новых квартир по льготной цене станут 165 семей региона. Для бронирования жилплощади и заключения договоров долевого участия им необходимо обратиться в ООО «Фонд жилищного строительства» по адресу: г. Хабаровск, ул. Шеронова, 8, корп. 2, оф. 301.

«Распределение квартир будет проходить с 15 по 19 ноября. Для каждого номера в сводном реестре предусмотрены точные дата и время, когда необходимо посетить офис застройщика и выбрать себе жилплощадь. В период с 15 по 18 ноября в офисе также будут работать представители банков, у которых можно проконсультироваться и подать документы на ипотеку», - рассказала начальник отдела государственной поддержки граждан краевого минстроя Ольга Остапенко.

Иногородние граждане смогут забронировать квартиру по телефонам: 8 (4212) 413-400, 413-401, но также в соответствии с графиком.

Сводный реестр участников программы «Жилье для российской семьи» опубликован на сайте министерства строительства края minstr.khabkrai.ru/events/Novosti/448. С графиком посещения офиса компании-застройщика необходимо ознакомиться на сайте www.fgs27.ru.

Напомним, что в рамках программы до конца 2017 года в Хабаровском крае сдадут 10 тысяч квадратных метров жилья по льготной цене. Квартиры эконом-класса будут расположены в новом доме по адресу: г. Хабаровск, ул. Совхозная, 165. Застройщиком по результатам конкурса выбрано ООО «Фонд жилищного строительства».

Стоимость жилья составит 35 тыс. рублей за квадратный метр. Квартиры по такой цене получат льготные категорий граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. В их числе многодетные и неполные семьи, ветераны боевых действий, инвалиды и семьи с детьми-инвалидами, переселенцы из аварийных домов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...