Ваш город:
Официальный информационный портал Хабаровского края
02.11.2016 08:31

В Хабаровском крае выберут общественного представителя АСИ по улучшению инвестиционного климата

В Хабаровском крае выберут общественного представителя АСИ по улучшению инвестиционного климата

Отбор стартовал в 20 регионах страны.

В 20 регионах России появятся общественные представители Агентства стратегических инициатив (АСИ), которые станут координировать работу по улучшению инвестиционного климата. Кандидатов выберут на конкурентной основе по технологии открытого отбора. В списке регионов, где будут работать представители, есть и Хабаровский край.

Прием заявок открыт с 1 по 18 ноября включительно, их оформление будет вестись через систему Leader ID. Претендентам необходимо заполнить анкету, решить кейс по улучшению инвестиционного климата в своем регионе и приложить три рекомендации, подтверждающие опыт эффективного взаимодействия с ключевыми игроками регионального делового климата.

Общественным представителям предстоит внедрять инициативы, разработанные или поддерживаемые АСИ, содействовать преодолению административных барьеров, продвигать проекты по улучшению инвестиционного климата, заниматься межрегиональным обменом лучшими практиками, взаимодействовать с органами власти, экспертами и т.д.
Общественный представитель не является штатным сотрудником Агентства стратегических инициатив и работает на безвозмездной основе.

Кандидаты, предложившие наиболее интересные решения, пройдут многоуровневый отбор, включающий тестирование и публичный этап, который состоится в Москве 16 декабря 2016 года.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...