Ваш город:
Официальный информационный портал Хабаровского края
05.07.2016 06:41

Трое молодых игроков войдут в основной состав «СКА-Нефтяника»

Решение об этом принято на заседании попечительского совета клуба

Итоги игрового сезона подвели на заседании попечительского совета хоккейного клуба «СКА-Нефтяник».  Его провел первый заместитель Председателя Правительства края по экономическим вопросам, президент ХК «СКА-Нефтяник» Василий Шихалев. В прошедшем игровом сезоне выступление команды в целом было признано удовлетворительным. По словам главного тренера клуба Михаила Юрьева, интерес болельщиков к хоккею с мячом ежегодно увеличивается. Он также добавил, что «бронза» чемпионата России является несомненным успехом, однако клуб вполне может рассчитывать и на более высокие достижения.

Одной из приоритетных задач на предстоящий сезон станет финал Чемпионата России. По мнению экспертов, помочь в достижении результата должна селекционная работа. Члены попечительского совета приняли единогласное решение о включении в состав основной команды Суперлиги «СКА-Нефтяник» трех игроков команды Высшей лиги «СКА-Нефтяник-2» с надлежащим уровнем подготовки по итогам игрового сезона 2016-2017 годов.  

«Тренерский штаб должен оказывать большее доверие молодежи, а также тесно сотрудничать с Краевым центром развития хоккея с мячом. Мы уже ставили задачу клубу подняться на высшую ступень пьедестала, но понимаем, что в спорте бывают различные ситуации. Сегодня у команды есть все шансы стать чемпионами и клуб должен идти к этой цели», - отметил первый заместитель Председателя Правительства края по экономическим вопросам, президент ХК «СКА-Нефтяник» Василий Шихалев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...