Ваш город:
Приморский филиал АО Россельхозбанк
23.04.2019 03:47

Слитки из драгоценных металлов как инструмент сохранения сбережений предлагает Россельхозбанк

Слитки из драгоценных металлов как инструмент сохранения сбережений предлагает Россельхозбанк

Слитки из драгоценных металлов могут стать оригинальным ценным подарком, семейной реликвией или знаком признательности деловому партнеру.

Приморский региональный филиал Россельхозбанка предлагает альтернативный инструмент для инвестиций – мерные слитки из драгоценных металлов наивысшей пробы. Массы слитков золота от 1, 5, 10, г золота и серебра – от 50, 100, 250 и 1000 г серебра. При необходимости слитки массой 20, 50, 100, 250 и 1000 г золота и 500 г серебра могут быть доставлены под заказ.

Слитки драгоценных металлов изготовлены и маркированные российскими аффинажными организациями в соответствии с государственными стандартами с содержанием химически чистого основного драгоценного металла не менее 99,99% лигатурной массы слитка.

Слитки из драгоценных металлов имеют ряд преимуществ перед другими активами и могут стать оригинальным и в буквальном смысле слова ценным подарком, семейной реликвией, передающейся по наследству или знаком признательности деловому партнеру.

На протяжении всей истории человечества цена на золото и серебро неизменно растет. Драгоценные металлы являются для инвесторов «тихой гаванью» в периоды нестабильности экономик. Приобретение слитков золота и серебра – надежная защита сбережений от девальвации.

Приобрести мерные слитки можно во Владивостоке по адресу: Океанский пр-т, 26/1, в Уссурийске по ул. Чичерина, 93 и в Находке по ул. Ленинская, 16А.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...