Ваш город:
Приморский РФ АО "Россельхозбанк"
12.10.2018 09:18

Приморский филиал РСХБ предлагает чиповые карты UnionPay с технологией QuickPass

Приморский филиал РСХБ предлагает  чиповые карты UnionPay с технологией QuickPass

Россельхозбанк первым из российских банковских организаций приступил к эмиссии карт международной платежной системы UnionPay с технологией бесконтактной оплаты QuickPass.

С использованием данных карт клиенты Банка смогут проводить операции оплаты в 12 миллионах POS-терминалов в 170 странах и регионах по всему миру, принимающих QuickPass, в том числе в 1 миллионе POS-терминалов в России, всего за несколько секунд, приложив карту к платежному терминалу с функцией чтения бесконтактных карт.

В настоящее время бесконтактная оплата с помощью UnionPay доступна не только на материковом Китае, но также и в 30 странах и регионах за его пределами.

В случае рублевого счета карты UnionPay конвертация рублей в юани происходит по внутреннему курсу UnionPay.
Выпуск и обслуживание карты UnionPay с технологией бесконтактной оплаты QuickPass от Россельхозбанка на 3 года - бесплатно. Также владельцем данного типа карт при покупках в иностранных интернет-магазинах предоставляются скидки до 30%.

Получить чиповую карту UnionPay с технологией QuickPass от РСХБ можно во всех офисах Приморского РФ АО «Россельхозбанк»..

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...