Ваш город:
Приморский РФ АО "Россельхозбанк"
16.05.2018 11:04

Приморский филиал Россельхозбанка предлагает продукт «Защита Ваших денег на банковской карте»

Приморский  филиал Россельхозбанка предлагает продукт «Защита Ваших денег на банковской карте»

Приморский филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам коробочный страховой продукт  «Защита Ваших денег на банковской карте», разработанный ЗАО СК «РСХБ-Страхование».

В числе преимуществ страхового продукта – компенсация средств, незаконно снятых с карты клиента (не только без его ведома, но и под угрозой насилия). Максимальный размер компенсации составляет 90 тысяч рублей.

Застрахованными будут являться все карты клиента, полученные от любого другого банка. Страховой полис также защищает деньги, которые были выданы в кассе банка или банкомате, но позже были похищены. Страховое покрытие распространяется на события, произошедшие в течение 2-х часов после получения денег. Максимальная компенсация по этому случаю – 60 тысяч рублей.

Обязательным «бонусом» является полная компенсация любых расходов на перевыпуск карты в случае утраты или повреждения. Стоимость самого страхования по программе «Защиты Ваших денег» ненамного превышает тысячу рублей.

«Линейка услуг Банка постоянно совершенствуется и расширяется, – отмечает директор Приморского филиала Инга Клокова. – Наши клиенты в любом из офисов Банка в Приморье могут не только получить качественные банковские услуги, но и застраховать свои банковские карты».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...