Ваш город:
ЮЖНОПРИМОРСКИЙ
17.04.2018 03:27

Защита бизнес-проектов в Надеждинском районе

Защита бизнес-проектов в Надеждинском районе

В Надеждинском районе прошел конкурс среди старшеклассников, организатором которого выступила Юлия Пак – член Общественной палаты Приморского края.

Открывая конкурс, Юлия Валентиновна, куратор Надеждинского района и председатель Комиссии по содействию экономическому развитию Общественной палаты Приморского края отметила: «Разработка и защита бизнес-проектов является хорошей практикой для будущих предпринимателей. Анализируя рынок, составляя смету и выступая перед комиссией, вы, получаете опыт, с которого начинается дорога, на пути к собственному бизнесу. Представленные проекты  действительно интересны и жизнеспособны для Надеждинского района».

Бизнес-план ученицы школы № 5 из Тавричанки  Ангелины Черноярской «маленький мирок без тревог» о создании в селе Вольно-Надеждинское  кабинета психолога  понравился всем члена жюри.

Валерия Савина из школы № 1 райцентра  блестяще защитила проект магазина разливного пива в селе Прохладном «ВО пиВО».  Стратегически бизнес-план отточен до мелочей – бери и делай! И конкурентов в селе нет! А ближайшие лишь за 5 км – в поселке Новом.

Антикафе  «LUNA» Вероники Иванцовой и Виктории Усковой –практически готовый бизнес-план.

Защита бизнес-проектов в Надеждинском районе

Общественное заведение социальной направленности, в котором оплачивается время проведения. Именно данный проект по итогам голосования членов жури был признан победителем. Все участники конкурса получили памятные подарки и грамоты.

Защита бизнес-проектов в Надеждинском районе

Защита бизнес-проектов в Надеждинском районе


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...