Ваш город:
Цвилюк.рф
11.04.2017 10:02

Минздрав Хабаровского края проверит поступившую на сайт Цвилюк.рф информацию о нарушении прав пациентов в Ванинской ЦРБ

Минздрав Хабаровского края проверит поступившую на сайт Цвилюк.рф информацию о нарушении прав пациентов в Ванинской ЦРБ

09.04.2017 г. в 17:58 на сайт Цвилюк.рф  через форму обратной связи поступило сообщение с следующим содержанием "8 апреля в субботу нам с сыном было назначено пройти окулиста (комиссию).

Врач должен принимать с 12 до 15 ч. Писать много не буду, так как наверное понятно, что в часы приёма доктор нас не поспешила обрадовать своим приходом. Ждём 12:15 – нет, 12:30 – нет, час дня – нет. Нет, ну это вообще... Спросили у гардеробщицы, она сказала, что та, мол, задерживается на полчаса – час. Ладно, ждём. Дети: кто есть хочет, кто пить. Мамочки держат на руках, чтоб не плакали. Многие говорят, что знали бы что тут такое дело – взяли бы "перекус" грудничкам. Да и в пору палатки приносить, что детям поспать. Ну и что в итоге? Первой "сдалась" мама грудничка: Всё, идём домой. Муж ответил: „Давно пора, где - нибудь платно найдём!" Девушки, женщины! Как закончить этот беспредел? Кто нам ответит? Неужели администрация ЦРБ этого не знает? Да знают все, но МОЛЧАТ. До каких пор только не понятно. Буквально все в очереди говорят, что с окулистом, который ведёт приём по субботам? Это постоянно, каждую субботу. Люди говорят, что она как-то в 12 ночи закончила приём в апреле. Это ж надо, кто-то выдержал почти до следующего дня!"

Такая же информация есть в социальных сетях.
Информация направлена в Министерство здравоохранения Хабаровского края и ЦРБ ванино

По результатам проверки будет установлен круг должностных лиц, виновных в нарушении конституционных прав и законных интересов граждан и дана соответствующая правовая оценка их действиям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...