Ваш город:
Юрий Керимов
26.12.2018 10:11

С благими делами в новый год

С благими делами в новый год

Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Приняв участие в аукционе, весомый вклад в благое дело внесли министр просвещения, науки и по делам молодежи КБР Ауес Кумыков, представитель министерства Ахмед Аутлов, депутат совета местного самоуправления г.о. Нальчик Азамат Люев, проректоры КБГУ Артур Кажаров и Султан Геккиев, председатель профкома КБГУ Игорь Кобозев, директора институтов, активисты вуза.

Под веселую музыку и крики зазывал шла бойкая торговля всевозможными мелочами – от наклеек, открыток, игрушек, самой разной бижутерии до авторских изделий из бисера, войлока, картин и книг. На удивление в книжной зоне яблоку негде было упасть, в считанные минуты полки буквально опустели.

На ярмарке работало несколько развлекательных площадок. Желающие могли сыграть партию-другую в шахматы, порисовать в антистресс раскрасках, сфотографироваться в специально оборудованных фотозонах, испытать везение в лотерее, попробовать лучшие новогодние десерты и даже написать письмо «Дедушке Профкому».

В арт-галерее юные мастера представили изделия ручной работы – от детских поделок до ювелирных изделий и картин. А заядлые геймеры нашли развлечение в игровой зоне.

В конце участники ярмарки запустили в небо китайские фонарики.

Благотворительную акцию, вырученные средства от которой пойдут в пользу малоимущих студентов с редкими заболеваниями, организовали более 100 членов студенческого профкома КБГУ, а посодействовали им в этом 80 организаций-партнеров.

О том, сколько средств было выручено благодаря ярмарке мы сообщим вам в ближайшее время, здесь и на официальной странице вуза в инстаграме @kbsu.official.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...