Ваш город:
Комитет Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам
19.08.2016 14:49

Экопроект ингушских активистов «Сады поколений» внесен в республиканский план Года экологии

Экопроект ингушских активистов «Сады поколений» внесен в республиканский план Года экологии

Интересную и в буквальном смысле «плодотворную» практику взаимодействия общественности и властей апробируют в Ингушетии.

Скооперировавшись в интернет-сети, представители Историко-географического общества «Дзурдзуки» сформировали масштабный экологический проект «Сады Поколений», целью которого является посадка 25 садов плодовых деревьев, а также восстановление родников региона.
Как отмечается в презентации проекта, особенно актуален он в связи с предстоящим Годом экологии и празднованием 25-го юбилея Ингушетии.
К одному из первых активисты проекта обратились в сети к председателю Комэкологии Ингушетии Магомеду Бабхоеву, после личной встречи с инициаторами проекта, и ознакомлением с детальным планом «Садов поколений» было принято решение поддержать экопроект, и более того, включить его в республиканские мероприятия, планируемых к реализации в 2017 году.
Обоснование экологической значимости проекта не требует дополнительных объяснений, так как его всесторонняя польза как для здоровья населения, так и для сохранения окружающей среды неоспорима.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...