Ваш город:
Новости России
11.09.2018 10:22

Егор Крид ответил на выпад Нурмагомедова

Егор Крид ответил на выпад Нурмагомедова

Российский певец Егор Крид в социальных сетях прокомментировал реплику чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, высказавшегося по поводу отмены концерта исполнителя в Дагестане.

Крид признался, что Нурмагомедов является одним из его любимых бойцов.

"Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты - потеря огромная", - подчеркнул исполнитель.

Певец считает, что аудитория сама имеет право выбирать, что ей слушать. Он добавил, что менять мнение людей следует не бойкотами и призывами, способными создать неоправданный риск, а собственными примерами.

Егор Крид ответил на выпад Нурмагомедова

Крид добавил, что еще не перед одним концертом он не получал столько угроз, как перед планируемым выступлением в Дагестане. Аналогичного мнения придерживается и российский рэпер Тимати. Исполнитель обратился к Нурмагомедову и призвал спортсмена уважать чужой взгляд на вещи.

"Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, - это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации.

По мне, это глупо", - сказал певец.

Напомним, ранее сообщалось, что концерт Егора Крида в Дагестане было решено отменить из-за многочисленных угроз, поступающих в адрес артиста через социальные сети. По данному факту республиканское управление МВД уже начало проверку. Комментируя отмену выступления, Нурмагомедов сказал: «Невелика потеря».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...