Ваш город:
Новости России
03.05.2018 11:40

Жительница Дагестана усыновила 8 детей-сирот с ограниченными возможностями

Жительница Дагестана усыновила 8 детей-сирот с ограниченными возможностями

Дагестанка выполнила свое обещание перед Всевышним, усыновив детей с ОВЗ, в знак благодарности за то, что ее родной сын жив.

Согласно сведениям информационного издания «РИА Новости», несколько лет назад жительница Дагестана столкнулась со страшной болезнью сына, которая могла лишить его жизни. В ходе специальной операции Рамазан Шахбулатов получил серьезное ранение, которое подвергало опасности его жизнь. Представители сферы здравоохранения, лечащий врач собирали консилиум для решения возникшей проблемы, но пришли к выводу, что медицина бессильна. Мама мальчика начала упорно молиться и просить Бога, чтобы сын ее был жив, несмотря на то, что он на всю жизнь может остаться инвалидом.

В период отчаяния дагестанка неуклонно молилась, не скрывая слез. В один из дней она поклялась, что если ее сын будет жить, она станет помогать обездоленным детям, от которых ввиду каких-либо обстоятельств отказались биологические родители.

Жительница Дагестана усыновила 8 детей-сирот с ограниченными возможностями

Мальчик проходил лечение в больничных стенах на протяжении более полугода и поправился.

В настоящее время Рамазан Шахбулатов живет вместе с матерью и восемью приемными братьями и сестрами. Женщина выполнила свое обещание, данное когда-то Богу. Жительница Дагестана прошла специальные курсы для приемных родителей, а затем усыновила троих детей с ограниченными возможностями. Позже женщина решилась взять под свое «крыло» еще пять детей-сирот.

Сама Мадинат Шахбулатова отмечает, что никаких сложностей с детьми ввиду их ограниченности по состоянию здоровья не ощущает. Она старается уделить каждому внимание, подарить тепло и ласку.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...