Ваш город:
Сергей Владимиров
21.09.2016 11:42

Политолог Алексей Чадаев: «Единая Россия» неплохо подготовилась перед выборами в Дагестане

Политолог Алексей Чадаев: «Единая Россия» неплохо подготовилась перед выборами в Дагестане

«Единая Россия» празднует безоговорочную победу в Дагестане – в республике за ее кандидатов проголосовало более 80% избирателей при явке свыше 86%.

«Единая Россия» празднует безоговорочную победу в Дагестане – в республике за ее кандидатов проголосовало более 80% избирателей при явке свыше 86%

Как считает политолог, журналист, общественный деятель Алексей Чадаев, истоки победы «Единой России» следует искать в проведении ею праймериз. Именно они повлияли на выбор дагестанцев. Партия власти показала, что готова доверить народу выбор наиболее достойного кандидата, что, видимо, по достоинству было оценено жителями республики.
Оппозиция, наоборот, не смогла дать дагестанцам ничего кроме невнятных лозунгов, не использовав даже те козыри, которые у них были. Политолог приводит пример партии «Патриоты России», которая могла бы сыграть на теме патриотизма, что очень близка для жителей Дагестана. «Но то, как эта оппозиционная партия проводила свою политическую программу, не возымело в горной республики никакого эффекта, и у них не получилось «зацепить» дагестанцев. И, в конце концов, тему патриотизма так же забрала «под себя» «Единая Россия», – комментирует Чадаев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...