Ваш город:
Сергей Владимиров
25.07.2016 15:11

Партия “Народ против коррупции” отказалась от участия в выборах в Дагестане

Партия “Народ против коррупции” отказалась от участия в выборах в Дагестане

Партия “Народ против коррупции” отказалась участвовать в выборах в Дагестане, на которых 18 сентября кандидаты будут бороться за места в Госдуму и Народное собрание, пишет ИА Национальные Интересы.

Решение партии об отказе участвовать в выборах стало известно 21 июля. Представители партии заявляют, что причиной отказа стало давление со стороны руководства республики, однако многие эксперты сомневаются в том, что такое давление вообще было.

По мнению главного редактора журнала “Дагестан” Магомеда Бисавалиева, проект “Народ против коррупции” был обречен с самого начала. С точки зрения Бисавалиева, духовенство зря попыталось влиться в политическую борьбу, поскольку и так обладает рычагами давления на руководство республики.

При этом внятно сформлировать причину своего снятия с выборов партия так и не смогла. Духовенству изначально не стоило вмешиваться в политические игры, оно ведь и так обладает достаточным влиянием в регионе, а приход к власти дискредитировал бы их - резюмирует Басивалиев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...