Ваш город:
Сергей Владимиров
27.06.2016 11:16

Ильяс Умаханов надеется за счет популистских высказываний сместить Рамазана Абдулатипова с поста главы Дагестана

Ильяс Умаханов надеется за счет популистских высказываний сместить Рамазана Абдулатипова с поста главы Дагестана

Эксперт и редактор издания “Аналитика юга России” Евгений Михайлов считает возросшую активность вице-спикера Совета Федерации Ильяса Умаханова попыткой убедить Москву в смене главы республики Дагестан - сообщает информационное агентство “Regnum”.


Сейчас на посту главы республики находится Рамазан Абдулатипов, методы борьбы с терроризмом которого активно критикует Умаханов. При этом Умаханов вносит свои предложения по борьбе с терроризмом, однако такие предложения больше носят популистский характер и не выдерживают критики экспертов и правоохранительных органов.


Михайлов отмечает, что вопреки всем обвинениям оппонентов, Абдулатипов не только контролирует ситуацию, но и ухитряется в это неспокойное время привлекать новые инвестиции в регион.


По мнению эксперта, в этой ситуации Москва встанет на сторону Абдулатипова в любых его предложениях по стабилизации ситуации в регионе и устранению террористической угрозы. Нападки Умаханова здесь уже не сыграют особой роли, поскольку Абдулатипов зарекомендовал себя как грамотный руководитель, а вот Умаханов за всё время на посту вице-спикера Совета Федерации так и не внес ни одного полезного предложения.

Источник: https://regnum.ru/news/polit/2146905.html


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...