Ваш город:
Сергей Владимиров
30.07.2018 23:40

Эксперты назвали неудачными оппозиционные митинги КПРФ на Ямале

Эксперты назвали неудачными оппозиционные митинги КПРФ на Ямале

КПРФ не удалось сформировать образ оппозиции на Ямале, хотя такую цель перед региональным отделением партии ставил ее федеральный центр.

К такому выводу пришли политические эксперты, комментирующие протестные митинги коммунистов за 28 июля. В субботу КПРФ инициировала проведение масштабных протестов против повышения пенсионного возраста по всей стране, и в ЯНАО эти акции провалились. Об этом проинформировало ИА «ФедералПресс».

По словам политтехнолога Петра Быстрова, КПРФ традиционно испытывает сложности с реализацией своих стратегий на территории ЯНАО. Дело в том, что это регион со стабильной социально-экономической повесткой и слабыми оппозиционными настроениями. К тому же, КПРФ не может похвастаться наличием на Ямале сильных и харизматичных политиков, способных увлечь своими идеями людей. В связи с этим сомнительно, что коммунисты смогут набрать здесь много голосов в рамках своей избирательной кампании, которая строится на критике изменения пенсионного возраста, — констатировал господин Быстров.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...