Ваш город:
Сергей Владимиров
22.04.2018 23:07

Материалы о «даче» губернатора Ямала Кобылкина, построенной за бюджетные средства, назвали неправдоподобными

Материалы о «даче» губернатора Ямала Кобылкина, построенной за бюджетные средства, назвали неправдоподобными

Накануне ряд российских СМИ распространил материал о том, что губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин якобы построил себе дачу за бюджетные средства.

В публикации даже приводились сканы документов, из которых следовало, что Северная строительная компания занималась исполнением госконтракта №121 по строительству объекта на сумму в свыше 1,5 миллиарда рублей. Об этом рассказывает ИА «СеверПресс».

По горячим следам в компании отметили, что госконтракт №121 ей действительно исполняется для РИФ Ямал. Но деньги эти не бюджетные, а частные, которые направлены в рамках партнерства с регионом на возведение школы в селе Гыда Тазовского района на 800 мест. Контракт компании удалось выиграть в ходе открытых публичных торгов. Сообщается, что она будет добиваться признания в суде факта клеветы. Об этом заявил ее собственник Константин Иванов.

Пресс-секретарь Дмитрия Кобылкина Наталья Хлопунова подчеркнула, что материал, не соответствует действительности, а в отношении разместившего его СМИ последуют судебные иски.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...