Ваш город:
Vladimir Baltunov
08.10.2015 18:10

Подведены итоги конкурса «Лучшее на Ямале»

Подведены итоги конкурса «Лучшее на Ямале»

Молочная продукция «Салехардагро» оказалась лучшей в своей номинации по итогам конкурса «Лучшее на Ямале».

Победители на два года получат право использовать товарный знак «Лучшее на Ямале» на своей продукции. Он может украсить этикетки, упаковки товаров, которые производятся, предлагаются к продаже, демонстрируются на выставках и ярмарках, а также в предложениях о продаже товаров и услуг, в объявлениях и рекламе.

Отметим, что ежедневно на предприятии обрабатывают до двух тонн молока, часть продукции идет на продажу, остальное - в школы и детские сады. Молоко жирностью 2,5%  и 3,2%  разливается в удобные упаковки «Pure-Pak», помимо этого на предприятии изготавливают творог жирностью 9% и 25%, сыр, брынзу, а также 40% сливки. Новая молочная продукция поставляется в школы и детские сады, часть поступает в розничную торговлю.

Сегодня весь объем молочной продукции сотрудники цеха получают от 110 дойных  коров.  altВсего в конкурсе приняли участие 12 предприятий, производящих продукцию и оказывающих услуги на территории округа. Номинаций было несколько: «лучшее городское предприятие», «горячий хлеб», «лучший производитель мясной продукции», «лучшая молочная продукция». Основная цель конкурса  «Лучшее на Ямале» выявить наиболее качественные услуги и продукты, производимые на территории округа. Конкурс проводится с 2007 года, он начинался с номинации «Лучшее предприятие общественной торговли». Награждение победителей состоится на Обдорской ярмарке в Салехарде 10 октября.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...