Ваш город:
Челябинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
27.04.2018 08:28

Вышел роман южноуральского художника Сергея Зыболова

В конце апреля 2018 года вышел роман южноуральского художника-сюрреалиста Сергея Зыболова «Дежавю. Любовь».

На прилавках сетевых книжных магазинов это художественное произведение не встретить, не тот тираж. Но все же современные средства связи предоставляют возможность приобрести в любом виде через интернет-магазины: хоть в печатном, хоть в электронном. Несмотря на повышенную загруженность в последние годы, читательский интерес к большим произведениям, не снижается.

На Южном Урале Сергея многие знают как художника-сюрреалиста, который активно участвует в художественных выставках. Сегодня предстает уникальная возможность открыть Сергея с литературной стороны. Современное произведение «Дежавю. Любовь» — первый роман Сергея, на написание которого ушло 20 лет.

Роман внушительный – 480 страниц, не каждый читатель справится. Герои произведения много работают, иногда отдыхают. И вот к каждому из них приходит любовь… Роман достаточно необычен, впрочем, как и художественные работы художника-сюрреалиста: он, как заморский обед, — может понравиться не сразу, а только со второй-третьей ложки. Или – не понравиться. Вкус – у каждого свой. Роман нельзя отнести к фантастике, хотя действие происходит в несколько другой реальности, он повествует о жизни в современном мире, о ее быстротечности, о вечных ценностях, о дружбе и, конечно же, о любви…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...