Ваш город:
Все новости Тхэквондо ВТФ
23.03.2017 07:35

Куда уходят деньги по ремонту дорог в Челябинске

Куда уходят деньги по ремонту дорог в Челябинске

Дорожный фонд составит 10,59 млрд рублей. Из них 1,308 млрд рублей - средства федерального бюджета.

Дорожный фонд составит 10,59 млрд рублей. Из них 1,308 млрд рублей - средства федерального бюджета. Об этом министр дорожного хозяйства и транспорта региона доложил губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.
На эти деньги в 2017 году в регионе планируют построить не менее 70 км дорог. Борис Дубровский особо отметил, что на федеральную программу по устойчивому развитию сельских территорий выделено в 2,5 раза больше средств, чем в прошлом году.

Куда уходят деньги по ремонту дорог в Челябинске

В частности запланированы реконструкция и строительство 8 дорог в в Красноармейском, Еткульском, Агаповском и Троицком муниципальных районах.

Дорожный фонд Челябинской области на 2017 год составит 10,59 миллиарда рублей, из них 1,308 миллиарда – средства федерального бюджета. Об этом сообщил министр дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрий Микулик, отчитываясь о готовности к дорожному сезону.

– Уже сейчас необходимо провести всю подготовку, чтобы при наступлении необходимого температурного режима начать дорожные ремонтные работы во всех городах и районах нашей области, – отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. – Особо прошу обратить внимание на объекты, вошедшие в федеральную программу по устойчивому развитию сельских территорий. На это направление в этом году получено в 2,5 раза больше средств, чтобы построить качественные и современные дороги там, где раньше были только грунтовые.

В рамках программы по развитию сельских территорий в этом году планируется построить и реконструировать восемь дорог в Красноармейском, Еткульском, Агаповском и Троицком районах. На это будет потрачено более 500 млн рублей, из которых 308,9 млн рублей – средства федерального бюджета.

Куда уходят деньги по ремонту дорог в Челябинске

За 2015-2016 годы по этой программе построено и реконструировано всего пять объектов.

По программе, нацеленной на удвоение объектов капитального строительства, в регионе в 2017 году построят не менее 70 км дорог областного и муниципального значения, отметил Дмитрий Микулик.

Напомним, федеральные инспекции проверят состояние дорог в Челябинской области, которые в прошлом году отремонтировали за счёт прямых отчислений грузоперевозчиков через систему «Платон». Всего проинспектируют 86 километров магистралей.

За минувшую неделю в Челябинске отремонтировали больше тысячи квадратных метров дорог. Об этом в понедельник, 20 марта, на аппаратном совещании в городской администрации отчитался руководитель управления автодорог АО «Южуралмост» Евгений Луганский.

После громкой речи Е.Луганского мы проехались по районам г Челябинска и результат превзошёл все ожидания ДОРОГ В ГОРОДЕ НЕТ ВООБЩЕ так складывается  КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ. Почему весь ремонт на дорогах города только на бумагах. Наша редакция полностью возьмет контроль этого вопроса.Просьба скидывать в группу фото дорог города повреждения ваших машин на ямах дорог.

Куда уходят деньги по ремонту дорог в Челябинске


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...