Ваш город:
Обо всем и сразу
09.02.2017 17:08

Мурманский Спутник в тепле и не забыт

 Мурманский Спутник в тепле и не забыт

Руководство управляющей компании «ГУЖФ»  обсудило с общественными активистами вопросы, касающиеся военного поселка Спутник в Мурманской области.

В частности, разговор шел об  увеличении температуры подачи центрального отопления ресурсоснабжающей организацией ООО «ПромВоенСтрой». При этом, по результатам проведенного комиссией осмотра, нарушений температурного режима в обследованных помещениях поселка, в том числе в помещениях детского сада, установлено не было. Коснулись и проблемы неплательщиков: вопрос о задолженности  жителей Спутника за коммунальные услуги стоит наиболее остро.  

Касательно уборки мусора пресс-служба управляющей компании  пояснила, что график вывоза отходов был нарушен недавно в связи со сложными погодными условиями: снегопад сильно затруднил проезд уборочных машин на территорию поселка. Чуть позже мусор с контейнерных площадок был вывезен полностью, сейчас вывоз осуществляется согласно графику. Также сотрудники УК отметили, что чистота и порядок – это цель, которая должна быть достигнута общими усилиями, в том числе и со стороны жителей фонда. К сожалению, вандализм в подъездах, выраженный в поджогах и «росписи» стен, до сих пор процветает в Спутнике.

В настоящее  время управляющая организация ведет активную деятельность по включению домов поселка в региональную программу капитального ремонта на территории Мурманской области. В прошлом году руководство ОП «Мурманский» ООО «ГУЖФ» по этому поводу направили обращения в различные ведомства, в том числе к собственнику жилого фонда – Минобороны России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...