Ваш город:
Инновации и брендинг
15.03.2019 12:47

«День наставника» пройдет в Москве 22 марта

«День наставника» пройдет в Москве 22 марта

Руководители обсудят, как с помощью построения эффективных систем обучения решать стратегические задачи.

«Центральный Институт Труда» в партнерстве с «Национальным центром производительности» 22 марта 2019 года, в Москве, организуют семинар - конференцию для топ-менеджеров, линейных руководителей и НR  – «День наставника».

Мероприятие проводится с целью информирования предприятий и организаций о самых передовых системах обучения и наставничества, в рамках подготовки к участию в Конкурсе наставничества на Кубок Н. Изотова.

В программе – круглые столы «Наставник - не Наставник. Почему не работает система наставничества на предприятии?», «Как подготовиться к Конкурсу наставничества на Кубок Изотова – 2019» (модератор Игорь Тюфяков, директор НП «ЦИТ»).

Одно из ключевых событий мероприятия – мастер-класс Сергея Смирнова, гендиректора «Национального центра производительности» по теме «Развитие системы наставничества предприятия. Практика TWI*. Кейсы реализованных проектов". Мастер-класс будет посвящен практике наставничества на предприятии.

И будет сопровождаться эксперт-сессией, где каждый участник сможет обсудить вопросы организации наставничества на рабочем месте с экспертами и узнать, как эта работа помогает решать стратегические задачи компании и как получить субсидии на реализацию подобных проектов в рамках Приоритетной программы «Повышение производительности и поддержка занятости».

«День наставника» пройдет в «Московском городском университете управления Правительства Москвы», по адресу г. Москва, ул. Сретенка, д. 28, ауд. 417, вход с переулка Деев (станция метро Сухаревская). Регистрация с 9.00, начало в 10.00, окончание в 18.00 тел. для справок +7912693926.
______________________

*Методика TWI (Training Within Industry) ¬– комплексная программа производственного обучения на рабочем месте, направленная на повышение производительности труда. Именно она зачастую является недостающим звеном в системе менеджмента, которое делает всю производственную цепочку крепкой и надежной, позволяет быстро и качественно готовить высококвалифицированный персонал, предотвращать потерю уникальных навыков и обеспечить кадровую безопасность, независимость от дефицита рабочей силы на рынке труда.

Пресс-служба
«Национального центра производительности»
На фото С.Смирнов


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...