Ваш город:
Инновации и брендинг
04.12.2018 18:57

7 декабря в Уфе на АО «СТЕКЛОНиТ» пройдет конференция «Обучение по методике TWI – взгляд изнутри»

7 декабря в Уфе на АО «СТЕКЛОНиТ»   пройдет конференция «Обучение по методике TWI – взгляд изнутри»

В 2018 г. АО «СТЕКЛОНиТ» стало пилотным предприятием, где с июня реализуется проект по постановке системы управления квалификациями и наставничества в рамках федеральной приоритетной программы по повышению производительности труда и поддержке занятости.

На уфимском АО «СТЕКЛОНиТ»  пройдет конференция «Обучение по методике TWI – взгляд изнутри».
Мероприятие уникально с точки зрения организации контента. Выступления раскроют опыт и проблемы внедрения TWI (Training Within Industry – обучение в промышленности) на разных уровнях производственной системы: от мастера до топ-менеджера.

В 2018 г. АО «СТЕКЛОНиТ» стало пилотным предприятием, где с июня совместно с «Национальным центром производительности» (НЦП) реализуется проект по постановке системы управления квалификациями и наставничества в рамках федеральной приоритетной программы по повышению производительности труда и поддержки занятости.

За полгода в рамках проекта TWI специалисты АО «СТЕКЛОНиТ» провели анализ уровней квалификации сотрудников предприятия; разработали план их повышения; разработали стандарты предприятия в области профессионального обучения и провели апробацию разработанных стандартов.

Сергей Смирнов, генеральный директор «Национального центра производительности»: «Мы прошли путь в 6 месяцев и на конференции расскажем, какие открытия сделали, с каким сложностями встретились, что в результате получилось, и что планируем делать дальше. В результате знакомства с опытом АО «СТЕКЛОНиТ» у слушателей появится возможность оценить результативность методики TWI, объем требуемых ресурсов для ее внедрения и особенности восприятия на разных уровнях управления».

Так, руководитель проектного офиса АО «СТЕКЛОНиТ» Шухтуева С.И

7 декабря в Уфе на АО «СТЕКЛОНиТ»   пройдет конференция «Обучение по методике TWI – взгляд изнутри»

расскажет, как в компании объединяли инструменты бережливого производства и методику TWI. Ведущий инженер-технолог цеха по производству изделий из стекловолокна Сабитова Г.Рподелится опытом, как помогло TWI при запуске нового оборудования, в том числе для получения полного спектра знаний и навыков от зарубежных поставщиков.

Начальники цехов Иванова Н. Н. и  Борисов Д.В

7 декабря в Уфе на АО «СТЕКЛОНиТ»   пройдет конференция «Обучение по методике TWI – взгляд изнутри»

поведают о своем становлении как профессионалов обучения.  А мастер производственного обучения цеха по выпуску непрерывного стекловолокна Балянова Т.Брасскажет, как училась писать «правильные» стандарты по методике TWI и менять систему наставничества».

Кроме того, в программе конференции прозвучат доклады председателя Центра наставничества Республики Башкортостан Коваленко В.В., председателя Совета трудящейся молодежи города Уфа  Байназарова И.З., эксперта в сфере повышения производительности труда Смирнова С.Л.

Место проведения: Актовый зал АО «СТЕКЛОНиТ» 450027, Российская Федерация, г. Уфа, ул. Трамвайная, 15 Республика Башкортостан

Дата и время: 7 декабря 2018 г.

С 10.00 до 14.00

Зарегистрироваться можно в управлении по работе с персоналом AO «СТЕКЛОНиТ» по тел.: +7 (347) 293-76-23 (вн. 11-77), handoga@steklonit.com. Участие в конференции – бесплатное.

Справка:

АО «СТЕКЛОНиТ»  – крупнейший в России производитель и поставщик продукции на основе стекловолокна, в том числе конструкционных, строительных армирующих, композитных материалов и геосинтетиков. Выпускает продукцию, инновационные функциональные и конструкционные материалы для автодорожного строительства, ОПК, нефте- и газотранспортной отрасли, строительства, металлургии, машиностроения и многих других отраслей.

В 2018 году АО «СТЕКЛОНиТ» в числе 10 предприятий Республики Башкортостан стало участником  региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости»,  рассчитанной на 2018 – 2025 годы.
TWI (Training Within Industry) – система комплексного обучения на производстве. Она позволяет снизить брак с 30 до 0%, срок аварийного ремонта – в 3 раза, сократить срок обучения и ввода в профессию в 2 раза, существенно повысить уровень компетенции сотрудников и вовлечь их в процесс непрерывного совершенствования и улучшения операционных показателей.

Пресс-служба
Национального центра производительности
twi-training.ru/
4sk@inbox.ru


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...