Ваш город:
antosha.ershov
04.09.2019 19:48

Женщина с низкой социальной ответственностью от «Открытой России» Наталья Грязневич рвется во власть

Женщина с низкой социальной ответственностью от «Открытой России» Наталья Грязневич рвется во власть

Пресс-секретарь партии «Открытая Россия»  Наталья Грязневич решила выдвинуть свою кандидатуру на муниципальных выборах. А чтобы повысить шансы, женщина баллотируется сразу в двух округах - №77 и №78.

На городских плакатах люди видят приличную женщину, но это лишь маска, за которой скрывается самая обыкновенная дамочка «с низкой социальной ответственностью». Она уже прошла «посвящение» под руководством известного депутата-травокура Максима Резника, частенько бывая на «вписках», которые сам Резник назвал «Территория свободы».

Начала свою карьеру Наталья в резниковской «Весне», которая известна пропагандой различных извращений, щедро сдобренных алкоголем. Ради западных грантов «Весна» активно продвигала идеи ЛГБТ-сообщества и его культуру. Там же молодежь приобщалась к наркотикам и беспорядочному сексу, а «под шумок» подросткам внушали «правильные» политические взгляды.

Политическая секта создавала фанатиков, пропагандирующих пьянство, наркоманию и безнравственность.
«Весна» печально прославилась Петербурге тем, что в феврале этого года против ее активистов Вадима Тишкина и Владимира Казаченко было возбуждено уголовное дело за совращение несовершеннолетней.  

Также на «вписках» частенько бывал глава питерского штаба Навального Александр Шуршев, знаменитый гомосексуалист.

Женщина с низкой социальной ответственностью от «Открытой России» Наталья Грязневич рвется во власть

Сама Наталья Грязневич после тренингов на «Территории свободы» стала проповедовать т.н«свободу тела», а на деле простое раздевание в общественных местах. Эксгибиционистка частенько фотографируется голой и выкладывает свои снимки в социальные сети.

Также Наталья активно поддержала БДСМ-выпускной во Владивостоке, где подростки отмечали последний звонок, будучи одетыми в вызывающие костюмы.

Очевидно, что человек с такими аморальными принципами не может быть достойным депутатом и примером обществу.

У Грязневич в приоритете всегда будут пьяные забавы, а не проблемы граждан и города Петербурга.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров