Ваш город:
Максим Огнеупорный
19.06.2019 20:27

Ходорковский покоряет Россию. Как он смог попасть во власть?

Ходорковский покоряет Россию.  Как он смог попасть во власть?

Проанализировав сведения, можно совершенно точно выявить подставных людей Ходорковского, которые пытаются пробиться во власть, ведь Ходорковский давно продвигает своих нанятых марионеток, чтобы те заняли места в управлении страны.

Например, Ася Сеничева, Марианна Бакан и Мария Шило. Спонсор Ходорковский продвигает их сейчас, чтобы в будущем их же руками развалить страну изнутри.

Пока что лучше всех с этой задачей справляется Мария Шило, которая была замечена в Ленобласти. Там она пиариться за счет обманутых дольщиков, тем самым приковывая к себе внимание, а не решая реальные проблемы. В ее планах занять пост муниципального депутата.

Самим Ходорковским организовано ОПГ "объединенные демократы", где его подставной человек реализовывает идеи миллиардера - Марианна Бакан. Ее излюбленная тема для самопиара - тема сохранения и защиты парков.

А Ася Сеничева, журналистка издания "Бумага", пропогандирует ЛГБТ, радикальный феминизм, а также является фуд-активисткой, что просто немыслимо для России.

Прошлой зимой двух активисток Ходорковского заметили на тренинге американской НКО, который проходил в Хельсинки. Причем семинар был организован беглым олигархом. На съезде его людей обучили, как можно пробиться во власть, используя "грязные приемы". Преподавателем был Дэвид Хантер, который организовывал кампанию Обамы.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что Ходорковский решил подойти к разрушению политического режима страны изнутри, внедряя своих подставных людей в политическую структуру.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров