Ваш город:
Максим Огнеупорный
19.06.2019 15:45

Отношения по швам: Ходорковский поразил своим высказыванием Навального

Отношения по швам: Ходорковский поразил своим высказыванием Навального

Холодная война между Ходорковский и Навальным прослеживается уже продолжительное время.

На это указывают несколько однозначных и понятных каждому слов, которые они адресуют лично друг другу.

Так, например, Ходорковский негативно высказался насчет политики взаимодействия Навального с другими представителями оппозиции. В частности, для Ходорковского план Навального довольно прост: он пытается приковать взгляды общества к своей деятельности, при этом отвергая любую другую точку зрения, будь то государственная или оппозиционная.

Также Ходорковский не раз указывал на авторитаризм Алексея Навального, подчеркивая, что последний вынуждает людей выбрать его сторону, обвиняя неверных в предательстве. "Кто не с нами, тот под нами" - слова Навального вызвали критику со стороны Ходорковского, который не согласен с политикой четкого деления взглядов на "правильные" и "неправильные".

Помимо этого, Ходорковский высказался, что Нюта Федермессер ушла из политических дебатов из-за агрессивных действий Навального по отношению к ней. "Ведь это одни и те же взгляды, однако воюют они друг против друга" - заявил Ходорковский. "На политической платформе они создают себе из своих союзников врагов, это печально".

Все фейковые расследования Навального основаны на чужих. Так Ходорковский отметил, что использованные данные в расследовании Навального принадлежат изданию "Открытые медиа", однако не сообщил об этом, рассчитывая на то, что информация будет использована правильно.

А Игорь Шуманов, заместитель гендиректора компании «Трансперенси интернешнл Россия», отметил, что блогер использует информацию без каких-либо ссылок на первоисточники. "Этика ФБК на высоте: не врать и не красть. Россия будущего", - выразил свое мнение на этот счет Шуманов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров