Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.06.2019 19:08

Переменчивое настроение Навального: что сподвигло блогера сменить свое отношение к Голунову?

Переменчивое настроение Навального: что сподвигло блогера сменить свое отношение к Голунову?

Деятельность Навального ориентирована лишь на собственную выгоду. Каких-либо устоев у блогера нет.

В зависимости от требований западных заказчиков, Навальный с легкостью может изменить свое мнение на противоположное или начать делать те вещи, которые пару дней назад называл бесчеловечными.

Так и сейчас тема с Голуновым была для него чем-то вроде пиар кампании, где Навальный выбрал ту позицию, которая ему была наиболее выгодной. Однако после интервью Голунова на RT Навальный сменил свою позицию на полностью противоположную. Теперь травлей Голунова занимаются целые отделы, как это происходило и с другими неугодными для Алексея людьми.

Следующей жертвой может стать Алья Васюнин, который ранее ушел из команды Навального прямиком в RT. Стоит отметить, что нелюбовь Алексея Навального к RT берет свое начало очень давно. Не раз его уличали в открытой ненависти к журналистам данного СМИ.

До этого под горячую руку попала Нюта Федермессер, которую затравили и заставили сняться с выборов, уступив место "более сильным". Причем все было изложено в письме, которое Навальный лично отправил Федермессер.

До этого печальная участь пала на Екатерину Ковалеву, на которую были совершены всевозможные информационные атаки со стороны ФБК. А ведь Екатерина раньше работала с Соболь в одном отделе, а именно они вместе готовили иск по теме питания детей, однако Соболь включила в это дело бизнесмена Евгения Пригожина из личных интересов, что поспособствовало прекращению дела. Екатерина прекрасно понимала, что для Соболь личные интересы всегда будут на первом месте, как и для все шайки Навального, после чего решила покинуть ФБК, обрекая себя на гнев последнего. В будущем за Ковалевой велись преследования, а ее имущество подвергалось порче.

В заключении можно отметить лишь то, что поступки Навального и Соболь показывают их истинное лицо: за громкими словами скрываются жестокие игры, целью которых является лишь личное обогащение.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров