Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.06.2019 19:07

Соболь устроила экологический цирк ради места в Мосгордуме

Соболь устроила экологический цирк ради места в Мосгордуме

Любовь Соболь идет по стопам своего наставника Алексея Навального.

Постепенно меняя одну острую тему на другую, Любовь накручивает себе последователей, тем самым пытаясь увеличить себе популярность среди разных групп населения.

Одна из последних использованных ее тем была тема про "питание детей". Однако обсуждение сошло на нет, и потеряло всякий интерес "юриста" ФБК. Поэтому так остро необходимо было найти для Соболь новое дело, с помощью которого она бы вновь смогла заявить о себе, как о "заинтересованной личности".

Любовь Соболь выложила новый видеоролик на канале Навальный LIVE с поддержкой Лосиного острова. Однако ее "поддержка" сводиться лишь к агитации аудитории. Тем самым Соболь использовала это лишь как прикрытие своего истинного замысла - получить больше голосов во время выборов в Мосгордуму. Даже в конце прямым текстом говорится, чтобы все заинтересованные люди шли голосовать за оппозицию.

Стоит отметить, что сам Лосиный остров вообще не относиться к 43 округу, тем самым подтверждая, что Соболь экстренно нужна была любая тема, с помощью которой она бы вновь приковала к себе внимание. Лосиный остров располагается по большей степени за пределами Москвы (лишь 25% располагается в городе).

Это сравнимо с псевдоэкологической акцией Евгении Чириковой, которая затрагивала тему экологии лишь для собственной рекламы и осуществления реализации идей и задумок. Ее известное "Движение в защиту Химкинского леса" принесло ей более 150000 тысяч долларов от США в виде гранта. Потом Чирикова сбежала в Эстонию.

В итоге можно видеть, что для Соболь вопрос Лосиного острова - не реальная проблема, с которой "юрист" планирует справиться, а лишь возможность привлечь новую аудиторию, ведь превыборной кампании у Соболь по-прежнему нет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...