Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.06.2019 18:52

Неэффективная деятельность Вишневского. Как депутат заставляет народ верить в его сказки?

Неэффективная деятельность Вишневского. Как депутат заставляет народ верить в его сказки?

Борис Вишневский любит создавать иллюзию "хорошего парня".

Всевозможные акции и новости относительно деятельности Вишневского лишь пустые слова и громкие фразы, по факту от депутата нет никакого толку.

Вот и сейчас Вишневский дал интервью, где в подробностях рассказал, насчет сквера в Екатеринбурге. Помимо этого была затронута тема якобы строительства храма в Южно-Приморском парке Санкт-Петербурга. Вишневский заявляет, что придет на протест, параллельно созывая каждого участника прийти и не оставлять эту тему в тени. В последствие депутат не пришел на него, показав свое равнодушие и безразличие к этой теме.

Вдобавок позже появилась информация о том, что парк останется незатронутым, а огражденная забором территория будет модифицирована и облагорожена.

Сам Вишневский не особо интересуется новостями, поэтому до сих пор использует опровергнутую тему про "храм".

До этого Вишневский пытался забрать себе запуск электричек "Ласточка", хотя идея принадлежит псковскому губернатору Ведерникову. Лишь с помощью общественного гнева удалось узнать, что заслуга в этом вопросе далеко на Вишневского.

Доходило до абсурдного пикетирования в поддержку Голунова. Все бы ничего, но все действия были организованы Вишневским уже после освобождения журналиста "Медузы".

Исходя из этих данных можно с уверенностью сказать, что деятельность Вишневского не только складывается из лживых фактов, но и полностью непродуктивна и не имеет для города никакой ценности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров