Ваш город:
Максим Огнеупорный
15.06.2019 19:13

Федермессер не выдержала игры Навального. Названы причины ее отказа от выборов в МГД

Федермессер не выдержала игры Навального. Названы причины ее отказа от выборов в МГД

Анна Федермессер известна москвичам своей бескорыстной любовью к благотворительности.

Однако доброе сердце политического деятеля совсем недавно поняло, что значит "грязная политическая игра".
Навальный и Соболь заставили Анну снять свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму. Обширный арсенал всевозможных действий агрессивно-психологического и аморального характера оказались нестерпимы для Анны.

Эта новость, безусловна, оказалось негативной для жителей 43 округа, где Анна была явным фаворитом публики.

Всевозможные акции, благотворительные действия и важные политические события - вот основная деятельность Федермессер. Именно из-за этого Любовь Соболь на ее фоне вовсе терялась с ее отсутствующим "благородным списком".

Поэтому Навальный решил действовать по своей излюбленной схеме. Давление со стороны оппозиции полностью сломило волю доброго человека.

Как заявила сама Анна, она предпочла уйти от борьбы и противостояния в этой грязной игре. "Я больше не участвую в выборах в Мосгордуму. Мое официальное заявление уже в избирательной комиссии. Всё. Противостояния больше нет" - написала на своей странице в социальной сети Анна Федермессер.

Как сообщает ФАН: Навальный лично поднял тему "решения политических ситуаций силой". Даже рассматривался вариант избиения соперницы.

По задумке Навального, в течение некоторого времени за Анной и ее семьей должен был следить и угрожать нанятый для таких целей "боевик". В подтверждение можно вспомнить, что в 2018 году Навальный сам искал в команду юношей для "решения силовых задач", а в 2019 году назвал эту группу "боевое крыло".

Видимо, доброжелатели предупредили Анну о готовящейся опасности, из-за чего Федермессер и ушла из "жестокой игры за власть".


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров