Ваш город:
Максим Огнеупорный
15.06.2019 14:59

Коррупционные действия Албина и Григорьева могут стать причиной новых проблем одного из районов Петербурга

Коррупционные действия Албина и Григорьева могут стать причиной новых проблем одного из районов Петербурга

Изначально проект застройки насыпных территорий по прогнозам сулил городу благополучное бизнес развитие.

Ведь основная идея заключалась в создании нового бизнес-кластера вблизи порта Санкт-Петербурга. Однако утвержденный проект в будущем несколько раз изменяли без согласования жителей района, в следствие чего сейчас проекту сулят стать самым провальным за всю историю Петербурга.

Связаны эти события с деятельностью двух политиков: Албина и Григорьева. Именно под их руководством проводились изменения в проекте.

В первый раз , в 2016 году, было решено увеличить высотность зданий. Еще через восемь месяцев проект опять "прибавил" несколько этажей.

В 2017 году меняется полностью структура проекта. Вместо общественных бизнес зданий планируется постройка жилого комплекса, причем изменения были внесены без согласования и информирования граждан. В добавок к этому, на месте медицинских  и спортивных сооружений строиться один из жилых домов.

По факту данный район будет отрезан от города, а внутренний план строительства не подразумевает наличие развитой инфраструктуры.

По всем этим фактам издание "Невские новости" составило обращение в Генеральную прокуратуру, с просьбой разобраться в правомерности всех действий и мероприятий по изменению в этом районе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...