Ваш город:
Максим Огнеупорный
07.06.2019 19:37

Необдуманное действие Соболь в отношении Симоньян сказывается на ее имидже

Необдуманное действие Соболь в отношении Симоньян сказывается на ее имидже

Произошедший накануне конфликт между Маргаритой Симоньян, главредом RT, и Любовью Соболь начинает набирать обороты.

Хотя ситуация была шокирующей, это было предсказуемо со стороны Соболь.

Как она себя называет «юрист», Любовь Соболь уже не в первый раз показывает свою истинную натуру. Например, ее нападение на молодого человека при попытке сфотографировать «защитницу народа».

Подобного рода выходки недопустимы для представителей власти, кем так стремится стать Соболь. Более того, такое поведение в отношении беременной женщины просто неприемлемо. Однако это не останавливает Соболь от получения такого рода популярности.

Дальше – больше. После инцидента, Соболь лично написала несколько постов, где насмехалась над измученной общением с ней Симоньян, стыдя ее из-за отказа ответить на пару вопросов.

Навальный позже присоединился к этому обсуждению, выгораживая свою помощницу. Путем личных оскорблений и унижений, блогер нападал на беременную женщину в социальных сетях.

Общество бурно отреагировало на такие выходки ОПГ Навального, задаваясь вопросами о причинах этих действий со стороны Соболь. Ведь было сообщено об угрозе прерывания беременности, а навалистам лишь бы получить быструю и дешевую рекламу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров