Ваш город:
Максим Огнеупорный
07.06.2019 19:30

Журналист «Медузы» подозревается в распространении наркотиков

Журналист «Медузы» подозревается в распространении наркотиков

Сегодняшнее утро началось для Ивана Голунова с задержания.

Причина этому – подозрение, что журналист распространяет наркотические вещества. Арест произошел на Цветном бульваре.

В ходе обыска личных вещей у Голунова обнаружили свертки с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что обнаруженное вещество у журналиста в размере 4 грамм является метилэфедроном.

Дома у журналиста «Медузы» была обнаружена целая лаборатория по производству наркотиков.

В следствии этого в отношении Ивана Голунова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы за производство и сбыт наркотических веществ.

Журналисты «Медузы» рьяны ринулись защищать своего коллегу, наговаривая на преследование и гонение со стороны известных им личностей. Однако это не удивительно, ведь для оппозиционного рода СМИ тема наркотиков достаточно распространенная. Здесь вам и «Новая газета» (Павел Каныгин), и «Дождь» (Михаил Фишман), и «Бумага». Во всех издательствах работают люди, которые были причастны к употреблению или распространению наркотиков.

Пользователи отметили, что внешний вид Голунова «подсказывает» им о его запрещенных увлечениях, а реакцию коллег расценивают как собственную обеспокоенность.

Напомним, что у «Медузы» часто встречались статьи о легализации наркотических веществ в России, что может говорить о личной заинтересованности и необходимости данных действий. Однако для недальновидных и зависимых людей, работающих в подобных СМИ неочевидно, что это может пагубно сказаться в первую очередь на молодое российское поколение, и, следовательно, на будущее России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...