Ваш город:
03.06.2019 20:54

Как навальный получает заработок: схема с ЕСПЧ

Как навальный получает заработок: схема с ЕСПЧ

ЕСПЧ – Европейский суд по правам человека.

Именно туда может обратиться любой гражданин с просьбой о помощи в ущемлении собственных прав. И именно там наш известный блогер Алексей Навальный нашел источник дохода.

Его схема достаточно проста: ищешь любой повод, где можно указать на ущемлении прав, а далее обращаешься в ЕСПЧ. Однако для более частого обращения можно и самому нарушить пару законов той страны, к которой Навальный так холодно относиться – России.

Таким образом, Александр Шуршаев, который является организатором первомайского движения, получив арест, сразу обратился к Навальному. Тот в свою очередь обратился в ЕСПЧ, указав, какие именно права Шуршаева были ущемлены. Но он не указал, в следствие чего было оказано данное действие. В частности, не указан факт противозаконного действия, организованного самим Шуршаевым.

Подобная схема излюбленная у Навального. Совсем недавно он обратился в ЕСПЧ с жалобой, где указал на длительный домашний арест. Суд удовлетворил жалобу, но частично.  В следствие чего Навальному было выделено 20 тысяч из бюджета России. То есть денег налогоплательщиков.

Так действительно ли блогер сражается за честный народ? По-моему его политика давно перестроилась и работает ровно в обратном порядке, а именно на просто способе обогащения и улучшения уровня жизни засчет простых людей страны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров