Ваш город:
Максим Огнеупорный
02.06.2019 20:58

Навальные новости: чем запомнилась минувшая неделя

Навальные новости: чем запомнилась минувшая неделя

Театр одного актера - Иван Жданов попытался отстоять свою псевдоактивистскую позицию, захватив театр Станиславского.

Совместно с Мануйловым, артистом, с кем театр планирует прекратить дальнейшее сотрудничество, они решили привлечь к себе внимание таким странным и неординарным способом. Однако, оперативно отреагировав, охрана театра заставила неудачных деятелей в спешке покинуть театр.

Идеей Жданова было записать видео, где будет выявлена вся правда о деятельности театра, однако и так всем понятно, что Мануйлов так себе актер, а Жданов – некомпетентный юрист.

Слово за 100 тысяч рублей

Леонид Волков, арестованный на 20 суток, успел получить штраф о неуважении к власти. Конкретно привлек внимание его твит, гласящий о том, что «Путин – сказочный *******»

Таким образом Навалисты пытаются то ли бороться с кем-то, то ли привлечь к себе внимания. Вывод очевиден: лишь громкие слова, которые теперь обойдутся Волкову в приличную сумму.

Не стесняясь нарушать правила

Любовь Соболь, даже не поинтересовавшись, возможно ли данное действие, нарушила сразу несколько правил некоторых площадок. А именно «Яндекс.Деньги» и PayPal.

В основной части соглашения, у двух площадок отдельными правилами указано, что использование площадок запрещено в случае собирания средств для дальнейшего распределения; собирание средств для дальнейшего финансирования политической деятельности.

Однако на странице Соболь указано, что любой желающий может подержать ее участие в выборах, отправив любую сумму на ее виртуальный кошелек.

Еще больше внимания

Пытаясь обогнать друг друга в гонке подписей, Соболь и Жданов показывают полное отсутствие представлений о выборах в госдуму.

В частности, увеличивая стоимость одной подписи для волонтеров, они пытались «переплюнуть» друг друга, однако в конце остались с маленьким бюджетом и 70 волонтерам на двоих.

Лишний раз показывает, что избалованные детки лишь пытаются привлечь к себе внимание.

Провальная операция «Альянс врачей»

Накануне, деятельность Алексея Навального переключилась на врачей, а именно создание некого «Альянса», который занимается лишь сбором средств с населения.

Анастасия Васильева, глава данного альянса, заявлявшая о доходе в 25 тысяч, оказывается владелицей роскошного и огромного особняка, где только домработница получает более 35 тысяч.

Самое интересное, что есть подозрения о продажи личной информации, как это любит делать наш известный блогер.
В общем, ничего удивительного, очередная провокация и пиар со стороны навального движения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров