Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.05.2019 19:17

Чем обернется для Крыма изменение отношения Украины

Крым с каждым днем становится все более и более привлекательным для туристов со всего мира. Но в чем же секрет? Без какой-то магии и фокусов можно сделать простой и однозначный вывод: в него начали вкладывать.

«За более чем 20 лет, со стороны Украины в край не было вложено денег не то, что на развитие туризма и отдыха, а в элементарные работы по поддержания целостного облика и функционирования города» - отметил общественный деятель России Алексей Пушков.

«Изначально со стороны Украины в Крыму создавались различные условия, мешающим логическому исходу ближайших событий. Сейчас же политику препятствий решили сменить на уговоры и агитацию» - подчеркнул политолог Владимир Джаралла.

Однако, по мнению политиков, данный комплекс действий не приведет к тем результатам, что ожидают украинские власти. Виной всему нынешнее состояние политического строя на Украине: пока политики пытаются «потопить» своих конкурентов в борьбе за власть, отношение к Крыму и России также кардинально изменяется. Уже сами украинские деятели не понимают, чего они хотят от полуострова.

Для справки, Крым, а именно Крымский полуостров -  полуостров в северной части Чёрного моря, с северо-востока омывается Азовским морем. С 2014 года по волеизъявлению жителей Крыма полуостров вернулся в состав России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров