Ваш город:
Новости Северной столицы
24.05.2019 17:24

Обличающий депутата-травокура Резника социальный плакат появился на Невском

Обличающий депутата-травокура Резника социальный плакат появился на Невском

Наркоскандал, в котором оказался замешан депутат ЗакСа Максим Резник, продолжает набирать обороты. Твиттер-аккаунт «Актуальная политика» сообщает, что на Невском проспекте появился плакат с травокуром Резником.

Подпись гласит, что депутат ЗакСа «заберет вашу закладку». Он не видит результатов своей работы, поэтому курит марихуану.

Первые подозрения в том, что Резник употребляет наркотические вещества, появилась во время демонстрации 1 мая. Его неадекватное поведение вызвало шок. Примерно в это же время соседи Резника распространили по Интернету видеозапись, на которой видно, как депутат курит на балконе марихуану и гашиш.

Обличающий депутата-травокура Резника социальный плакат появился на Невском

Резник не единожды попадал на видео. Его сняли курящим травку в парке. Во время поездки с женой в Прагу они купили приспособление для употребления марихуаны, а потом стали курить на глазах у прохожих.

Петербуржцев возмутило такое поведение «слуги народа». Что он может понимать и решать, если находится в неадекватном состоянии? Горожане составили петицию с требованием к Резнику пройти тест на наркотики, а если он будет положительным, то сложить свои полномочия.

Депутат ЗакСа от теста отказался и игнорирует петицию петербуржцев до сих пор.

Его не смущает, что даже коллеги-депутаты стали требовать, чтобы он сделал тест, ведь если он порядочный человек, ему нечего скрывать. Похоже, Резник отказывается сдавать анализы не просто так. Очевидно, депутат ЗакСа понимает: результат будет положительным.

Об этом свидетельствуют и результаты анализов, сделанные в полиции. Журналистам попала в руки куртка Резника. Ее отнесли на экспертизу. Специалисты обнаружили на ней следы наркотических веществ.

Очевидно, что у Резника есть мотивы избегать медосвидетельствования. Тест может показать наличие в крови не только наркотиков, но и то, что он алкоголик со стажем. Известно, что после возвращения из отпуска Резник напился так, что у него случился приступ белой горячки. Его приводил в чувство психиатр-нарколог из частной клиники.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Экология и Природопользование
Интересные статьи

Новости партнеров