Ваш город:
Новости Северной столицы
22.05.2019 20:07

Детская площадка на улице Мартынова в Кронштадте практически готова к эксплуатации

Детская площадка на улице Мартынова в Кронштадте практически готова к эксплуатации

Не так давно врио губернатора Петербурга Александр Беглов побывал с рабочим визитом в Кронштадте. Ему в глаза бросилась то, что на детской площадке по улице Мартынова отсутствует специальное резиновое покрытие. Беглов рекомендовал уложить его перед тем, как вводить объект в эксплуатацию.

Площадку демонтировали, после чего рабочие приступили к укладке специального покрытия. Родителям беспокоиться не о чем – комплекс будет возведен на этом же месте после того, как состав просохнет. На это потребуются сутки. Сейчас большая часть работ уже сделана, резиновое покрытие обрабатывается специальным составом на ночь.

Конечно, данный шаг полностью оправдан. Лучше заранее побеспокоиться о безопасности детей, чем потом лечить ссадины и, не дай Бог, травмы. Оно долговечное, производитель гарантирует срок службы 7 лет. Уже завтра после финального монтажа площадки дети смогут на ней играть.

Родители рады появлению новой зоны для детей во дворе дома. Раньше им приходилось далеко ходить в соседний микрорайон. Теперь это не требуется, поскольку рядом с домом есть своя комфортабельная и новая площадка с разными игровыми зонами и тренажерами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров