Ваш город:
22.05.2019 19:05

Обращения об употреблении депутатом Резником наркотиков изучит Конфликтная комиссия ЗакСа

Обращения об употреблении депутатом Резником наркотиков изучит Конфликтная комиссия  ЗакСа

Наконец-то Законодательное Собрание Петербурга приступило к рассмотрению поступивших ему ряда обращений, в которых содержится информация об употреблении наркотиков депутатом Максимом Резником.

Как сообщил газете «НЕВКИЕ НОВОСТИ» депутат ЗакСа Сергей Соловьев, Конфликтная комиссия парламентариев рассматривает эти обращения и в течение месяца подготовит свое решение. Речь идет о трех обращениях, полученных от петербургского депутата Андрея Анохина, от редакции «Федерального агентства новостей» и одной из общественных организаций.

Соловьёв заверил, что вся информация, которая была предоставлена по этому вопросу, будет детально изучена и в закрытом режиме комиссия, куда входят представители всех политических партий, примет решение.

Комиссия планирует направить необходимые запросы для выяснения, каким образом были получены видеоматериалы, на которых Резник курит, предположительно, марихуану и гашиш.

«НЕВКИЕ НОВОСТИ» ранее писала, что имеющиеся у нее видеозаписи были присланы на электронную почту лицами, которые представились соседями Резника.
В свою очередь, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров подтвердил слова депутата Соловьева о работе конфликтной комиссии и направлении соответствующего запроса. Он подчеркнул, что разбирательство будет идти в строгом соответствии с установленным регламентом.

Напомним, сегодня на заседании городского парламента депутат Андрей Анохин вновь высказался за лишение полномочий председателя комиссии по образованию и науке Максима Резника из-за наркоскандала, в которй тот оказался замешан. Однако спикер Макаров отключил выступающему микрофон, не дав ему договорить.

Что касается депутата Резника, то он многократно был замечен в употреблении предположительно наркотических веществ. По этому поводу существует несколько видеозаписей. Кроме того, депутат не раз продемонстрировал свое неадекватное поведение, похожее на поведение человека в состоянии наркотического  опьянения.

В таком виде Резник был замечен и на первомайском шествии в центре Петербурга, и в аэропорту Пулково после возвращении из отпуска в Праге. Да и там его видели с подозрительной самокруткой.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров