Ваш город:
Максим Огнеупорный
22.05.2019 18:25

США или Россия. Турция склоняется в нашу пользу.

США или Россия. Турция склоняется в нашу пользу.

США оказывает на Турцию давление для достижения собственной выгоды. Об этом было упомянуто на встречи президента Турции Тайипа Эрдогана и спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Результатом их встрече служит решение турецкой стороны в необходимости продолжения сотрудничества с Россией, а именно согласие Турции на приобретение С-400 у российской стороны.

Трамп оказывает влияние на Турцию путем введения мер, которые последуют, если страна заключит контракт с Россией. По его словам, страны НАТО должны закупать военную технику, которая будет интегрироваться непосредственно в системы альянса. В случае приобретения Анкарой комплекса «Триумф» у России, Америка озвучила последствия, а именно: отказ предоставления Турции истребители F-35, введение санкций против страны, а также удержание средств, полученных от турецкой стороны в качестве штрафа.

Реджеп Тайип Эрдоган склоняется к приобретению российского вооружения. С-400 «Триумф» - ЗРС большой и средней дальности, созданная для контроля воздушных территорий и обладающая защитным комплексом действий, направленных на уничтожение вражеской авиации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров