Ваш город:
Максим Огнеупорный
21.05.2019 20:01

Страх Запада перед Россией

Страх Запада перед Россией

«О России говорят везде, и Россией пугают отовсюду. Иногда мне начинает казаться, что если я открою холодильник, то на меня выскочит Путин и начнет влиять на меня или угрожать мне», — так выразил отношение чешского СМИ к России Иржи Кобза.

В странах ЕС часто указывают на действия России, негативно окрашивая ее действия с точки зрения политического давления. США отмечают «неправильную» игру России, выискивая любые поводы и изъяны в действиях нашей страны, что, безусловно, сказывается на нашем статусе.

По словам чешского политика, Россия продвигает идеологию «уважения к истории и предкам», а ни как не «военного господства». Также было отмечено, что Россия осталась единственной странной, поддерживающая «традиции», что США и страны ЕС искоренили вовсе.

«Единственное, что может вызывать опасения у стран ЕС со стороны России – это сложившийся исторически менталитет страны, основными качествами которого являются «дань традициям» и «здравый смысл» - все то, от чего Европа отреклась уже давно.» - Иржи Кобза, член партии «Свобода и прямая демократия», где придерживаются правых взглядов и являются противниками иммиграции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров