Ваш город:
Павел Федоров
16.05.2019 02:09

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции.

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции во главе с во главе с господином Петером Эриксоном, Чрезвычайным и Полномочным Послом. Генеральный директор «Эпирок Рус», Арман Багдасарян, представил послу опыт работы российского филиала шведской компании и обсудил возможные планы дальнейшего сотрудничества.

30 апреля состоялся визит в московский офис компании «Эпирок» делегации Посольства Швеции, во главе с господином Петером Эриксоном, Чрезвычайным и Полномочным Послом Швеции в России. В составе делегации на мероприятии присутствовали также Гуннар Хаглунд, Советник по экономическим вопросам Посольства Швеции, и Юнас Эквист – Заместитель главы Торгового и Инвестиционного совета Business Sweden.

Генеральный директор «Эпирок Рус», Арман Багдасарян, представил послу опыт работы российского филиала шведской компании «Эпирок» и обсудил возможные планы дальнейшего сотрудничества.

Бизнес-задачи компании «Эпирок» сосредоточены на развитии технологий, бурового и горно-шахтового оборудования, разработке природных ресурсов и гражданском строительстве. Под своим новым брендом «Эпирок» вышел на российский рынок более года назад в качестве обновленной инновационной международной компании с глобальными ресурсами. Новая структура позволяет быстрее принимать решения и реагировать на рыночные изменения, а также использовать глобальное присутствие на благо заказчиков в любой точке мира.

Кроме того, для компании «Эпирок» Россия является одним из ключевых рынков, что обеспечивает ей ведущую роль на территории нашей страны среди производственных партнеров для заказчиков в горнодобывающей промышленности, инфраструктуре и природных ресурсах.

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции

Положение компании позволяет в тесном сотрудничестве с Посольством Швеции участвовать в глобальных федеральный и межгосударственных проектах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров